Aide Informatique

Aide informatique sur windows, logiciels, sécurité etc...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Problème OLE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Angelique
Nouveau


Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 04/01/2008

MessageSujet: Problème OLE   Ven 04 Jan 2008, 13:08

Smile Bonjour,

Je viens vers vous afin de savoir s'il y a une solution sur un problème que je rencontre sur Access 2007.

Lorsque je souhaite ajouter une photo (format jpeg ou autre), dans un champ en faisant clique droit, "insérer un objet OLE". Il m'apparait la boite de dialogue suivante :

"L'OPERATION SUR L'OBJET OLE A ECHAOUE" ; Il est possible que le serveur OLE ne soit pas inscrit. Pour inscrie le serveur OLE, réinstallez-le. ok"

J'ai redémarré le système COM+, mais celui concernant le "lanceur de processus serveur DCOM" est en grisé donc, je ne peux rien faire.

merci d'avance pour votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
 
Problème OLE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Problème avec psg tv
» [Résolu] Problème affichage diapo powerpoint sous firefox
» [Résolu] problème freewifi hotspots
» Problème avec roll over qui "clignote"
» [Résolu] PC Land : problème ascenseur fenêtre de saisie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aide Informatique :: Conseils de dépannage / Astuces :: Logiciels-
Sauter vers: